樱花下落需要五秒,而吃到果冻里的樱花只需要一口

By | 2017年12月7日

樱花的果冻布丁,不只是果冻,更是青春。你从樱花树下走过,从我正好的青春路过。

 

饱饱们好,有点丧的二饱来了!

昨天去了银泰,想去吃2折的烤肉,结果排队的号都没了!其他店也都一样,气死!(╬◣д◢)

 

不过后来二饱被治愈了!

 

大家都知道,二饱是个看脸的人,何以解忧,唯有美少年!

 

不过这次不是好看的小哥哥(♥∀♥),而是樱花,准确的说是有着樱花的果冻布丁。港真,二饱看到后,思春的心❤都有了!⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄

 

先给你瞅一眼,就瞅一眼~

 

接下来,还是让侧躺小丸子粗场!

 

很精致的礼盒装,二饱特地找了粉粉的背景,今天的二饱很少女!

 

打开后会看到一张小卡片,写着——

 

“你从樱花树下走过,从我正好的青春路过。”

 

啊~~,不禁让我想起我的初恋男友——吴亦凡!

 

打开纸盒,能闻到淡淡的樱花香。里面躺着三颗『樱花果冻布丁』,粉粉的颜色,还有粉粉的包装纸。

 

如果你买了,一定要发朋友圈,让别人知道你是世界上最最最……最可爱的小仙女!(*^▽^*)

 

如果你仔细看,可以看到里面的樱花哦!还是盛开状态的樱花,在樱花最美艳的时候,遇到了最好的你,这该是最开心的一天!

 

二饱剥开了一只,准备好了小叉子,嘤嘤嘤(╥╯^╰╥),好美好可爱,都不敢都叉子。

 

轻轻的切了一小块,会发现真的弹力十足,QQQQQQ~~

 

吃起来嘛,二饱要说实话咯,有丝丝的樱花味,但整体和一般的果冻口感一样,哈哈哈哈哈!(实诚的二饱,大概今天要没人买咯~~)

 

不过这款『樱花果冻布丁』 本身就不是主打味道,毕竟颜值这么高了,还在意味道么?!这款布丁很适合送人,送小姐姐的话,她一定会很喜欢你的!emmm,送给二饱的话,二饱估计心都苏了,身子都软了~~~

 

  『樱花果冻布丁』 可以和牛奶一起吃,尽享丝滑。

 

和小零食一起吃也很棒,颜值装上颜值,才能滋润你的味蕾。

 

▮二饱有话说

1.这款果冻主打颜值,味道嘛就是一般果冻的味道,但是有樱花的香味;

2.收到后,一定记得发朋友圈;

3.小心吞食,别一口吞下去。

 

商品信息——

发货地:杭州

用淘宝APP扫码下单哦

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注