圣诞系列三曲奇礼盒:这次无关爱情,只有Merry Christmas

By | 2017年12月11日

能将每个节日过成情人节的,大概只有中国这群小年轻们,哈哈哈O(∩_∩)O

 

不过还是提醒各位,接下来请准备好:圣诞节、元旦节、春节、元宵节、情人节……

 

emmmm,如果中间夹着女朋友的生日,那要再次祝福你,嘻嘻嘻(#^.^#)

 

 

不过,每个节日都有自己的寓意啦,如果都以爱情的话,给朋友长辈或者长辈送礼物就hin尬了! ̄□ ̄||

 

上次的『手工牛轧糖礼盒』,也有饱饱给我留言的,让我觉得,这次的礼物要无关爱情,吼吼o(*^@^*)o

所以感谢“红领巾”童鞋提供的问题,你是否感觉胸前的红领巾更加鲜艳啦!哈哈哈哈 ヾ(o◕∀◕)ノ

 

本次“不要多想”系列,无关爱情,也可有关爱情,愿这份礼盒只传达你的Merry Christmas~

 

 

温馨的暖黄色手袋,还有精致的铁盒,图案是小兔子,嘤嘤嘤,真的很萌啊!

 

在这个礼盒面前,我只能将保温杯小丸子置于中间虚化掉,再见ヽ(*^ー^)人(^ー^*)ノ

 

细心的饱饱们是否发现,和上面的盒子图案不一样哒!

 

是的哦,一共5种图案,都是各种姿势的小兔子,灰常可爱哒!如果当成圣诞礼物,大概这个礼盒包装就能让TA爱不释手啦٩(๑>◡<๑)۶。

 

反正二饱准备集齐五种图案,听说集齐五种图案的女生,圣诞节会收获一只男朋友哦⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄

 

 

礼盒一共两层,每一层大概有20个,一盒有两层,一共是40个左右!够你吃好几天的啦~

不过因为曲奇大小不一,装满的情况下,有时是一层19个,也有时是21个!如果你买到19个一层的,说明你的曲奇比别人的大;如果你买到21个一层的,emmmm,说明你的曲奇比别人的多,嘻嘻嘻,反正不管怎么样你都占便宜 <(▰˘◡˘▰)>

 

 

本次曲奇共有5种味道,分别是奶香(原味)、可可、咖啡、草莓和抹茶,也有3种拼装形式。

 

可以根据自己的口味,或者按对方的喜好赠送哦~

 

 

 

这份『微苦版』礼盒是咖啡、抹茶、奶香三种口味的,每种大约是14块。

 

这种拼装方式,除去奶香味,咖啡和抹茶都是偏苦的,曲奇吃起来是香与微苦 ╰(*°▽°*)╯ ,不喜欢甜食的可以选择这款哦!

 

 

这份『微甜款』礼盒是可可、草莓、奶香三种口味的,每种也大约是14块。

 

可可的口感偏甜,草莓偏微酸偏甜,整体的味道会稍甜一点。如果喜欢甜食,这份就是最好的选择啦 (●´ω`●)φ ~

 

 

这份就是五种口味的合计啦,颜色鲜艳,甜与苦都有,每种大概是8块。

 

二饱觉得这份最好,如果不知道对方的口味,这份就是百发百中啦,哈哈哈,机智 o(*≧▽≦)ツ

 

二饱拍了个小视频,因为灯光有点暗,效果可能不太好(毕竟在学校,难受(ಥ﹏ಥ)),1.53M的,不怕!

 

 

二饱自己准备了8份曲奇礼盒,准备送给老师和粑粑麻麻,当然不是因为要期末考试了,求手下留情(其实也有一丢丢的,嘻嘻嘻(#^.^#))~

 

二饱是因为觉得老师真的蛮辛苦的,特别摊上了“他带过的最差一届”的我们,哈哈哈~希望各位老师节日快乐,身体健康呐!

 

也希望粑粑麻麻开心,毕竟有我这么乖巧又可爱的小仙女宝贝,哈哈哈~

 

 

礼盒直径13.5厘米,大约和苹果6手机长度差不大,但看起来大很多,高7厘米,两层。

 

发货的时候,小兔子图案随机的,不能挑的,哈哈哈,你期待是那只小兔子呢!

 

 

▌ 二饱有话说

 

1.曲奇礼盒是两层,一盒大约40枚;

2.曲奇的味道不算特别惊艳,但也很好吃,但礼盒和拼装颜色很赞呐;

3.运输过程中,可能会有些碎渣,如果不喜欢就选别的礼物哦;

4.送自己,送闺蜜,送兄弟,送弟弟,送姐姐,送老师,送校长……这款礼盒是十项全能型选手;

5.祝愿饱饱们,和饱饱身边的人,不管有没有节日,都天天快乐啊(*^▽^*)。

 

 

商品信息——

 

【品名】:手工小花曲奇礼盒

【配料】:黄油、抹茶粉、可可粉、小麦粉、草莓粉、芝士、咖啡、杏仁粉、糖

【口味】:奶香(原味)、抹茶、咖啡、可可、草莓

【净重】:400g/盒

【保质期】:30天

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注