睫毛膏最强军!kiss me让你眼睛瞬间放大!

By | 2018年3月29日

嘿!放大眼睛你还靠画粗黑眼线么?你不觉得一闭眼乌漆嘛黑一条黑线真的很丑吗!

每当妹子们眼睛上横着一条黑眼线时,我就会这么跟他们说!因为妹子们往往控制不好下手的力度,画出来的眼线生硬且死板,非常丑。

现在再回顾彩妆大神(是真的彩妆大神)毛戈平二十年前的化妆视频,才知道什么是技术党!

没有流水线作业下的一字眉,也没有清一色的芭比粉唇膏和惨白的底妆,看起来却比现在的任何妆都要好看很多,虽然有些妆容放现在看可能妹子们会接受不了,但其实这些妆容看起来顺眼很多,也得体很多。

po一张我女神(《武则天》里的苗乙乙,饰演上官婉儿),真是扑面而来的少女感啊,完全不用靠嘟嘴瞪眼就能感受到满屏的娇羞和青涩。

而且你仔细看就会发现,他们都没有用很浓重的假睫毛,都是用睫毛膏去自然放大双眼的,眼线也不会很抢镜。

所以啊,一个好用且顺手的睫毛膏是多么的重要!敲黑板!

| 超防水的平价睫毛膏·kiss me纤长or浓密款

先来给大家看个视频,感受一下它的持久度↓

然后我就来说使用感啦。

其实kiss me睫毛膏更新换代挺久的了,我用的话也将近空管了5-6根。我是一个很费睫毛膏的人,我出门眼线都可能不会画的人,但是一定会用睫毛膏。

因为睫毛一定程度的能让我们的眼神看起来更加的亮且抢眼。

而且kiss me也是真正定型效果很牛逼的一款睫毛膏了,像我这种睫毛直着长的人,如果不用定型好一点的睫毛膏支撑着,估计是用了等于没用了。

kissme出了那么多代,反正我觉得每一代都很完美!好用!定型很强悍!

我自己用的是浓密款,主要我睫毛已经很长了!嘻嘻。所以我的诉求就是需要让我的睫毛看起来更加浓密一点,不会有那种稀稀拉拉的感觉,这样也好像画了一条隐形的眼线,能起到自然放大眼睛的效果。

膏体其实还蛮稠的,不过我习惯是先把睫毛膏刷头晾个5-10秒在上眼,这样睫毛膏干的更快,定型效果也更好~

上妆的时候也不容易晕染呐

| 使用前

看,使用前其实睫毛是真的完全没有存在感,而且有一种无精打采的感觉,连带着显得眼妆都弱弱的没有神采。

这时候就需要我们先【夹睫毛】,让我们的睫毛有一个自然的弧度,然后再上睫毛膏。

| 使用后

虽然不排除我自己的睫毛就很长,但是呢,这款的浓密程度已经算是很不错而且很令我满意的了。

不会有苍蝇腿,更不会有那种结块或者晕染的现象。完全的“根根分明”。

最主要的是这款就算是夏天,我用着也不会晕染,有时候眼线都晕开了,这款都还依然坚挺!

即便是在水下冲,睫毛膏也丝毫没有晕开或者冲刷掉的痕迹,说明就算你嚎啕大哭也无所畏惧!!

夏天嘛,你想要让双眼看起来电力十足但有不想有厚重的妆感的话,那么就试试一款持久不晕染的睫毛膏哇,绝对能让你妆容的精致度提升好几个档次的!

不过油皮呢,建议是在卧蚕的位置轻轻扫一层控油散粉哟,这样也能提高眼妆的持久度~

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注